Beginn der Gewächshaus-Saison

11. März :15:00 - 18:00

Gewächshaus-Mai15-3

Das Netzwerk der Gemeinschaftsgärten in Kassel nutzt auch in diesem Jahr wieder ein Kaltgewächshaus in der Unterneustadt zur gemeinschaftlichen Jungpflanzenanzucht. Wir organisieren den Gießdienst reihum unter uns, so dass jede(r) nur maximal ein Mal in der Woche zum Gießen dort sein muss. Anzuchterde und Pflanzgefäße sind vorhanden! (Dieses Jahr muss nicht gesiebt werden!!!- Es wird feine Anzuchterde besorgt!)

Wer mitmachen möchte, bitte anmelden bis zum 1. März unter info(at)essbare-stadt.de , (Ansprechpartnerin Bettina) Am Samstag, 11. März  gibt es  ab 15:00 Uhr vor Ort eine Einführung für alle, die neu dabei sind – Genauere Angaben zum Ort gibt es vorab über einen Email-Verteiler (oder telefonisch).