Idstein/Taunus > Info-Veranstaltung zum Thema „Essbare Stadt – Essbare Landschaft“

29. März :19:00 - 22:00

Der Magistrat der Stadt Idstein lädt ein zu einer Informationsveranstaltung zum Thema „Essbare Stadt – Essbare Landschaft“ am Mittwoch, 29. März 2017 um 19.00 Uhr ins Gerberhaus, Löherplatz 13, Idstein, ein. An diesem Abend wird Herr Karsten Winnemuth (Initiator und Vorsitzender des Vereins Essbare Stadt e.V. in Kassel) mit einem Bildervortrag über Initiativen und aktuelle Projekte in Kassel berichten. Im Anschluss daran stellt Herr Roland Seeger (Forschungsstelle für Frei- und Spielraumplanung, Hohenahr) die Idee der „Essbaren Landschaft“ vor und moderiert die anschließende Diskussion. Ziel der Veranstaltung ist es, interessierte Bürgerinnen und Bürger, Vereine, Schulen und Kindertagesstätten für die Realisierung eines Projektes in Idstein in diesem interessanten und spannenden Themenkomplex zu gewinnen.