Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Workshop: Einführung in die Speisepilz-Zucht

9. Juni :14:00 - 20:00

Einführung in die Pilzzucht.

1.Vortrag:
Einführung in Botanik und Kultivierung von Speisepilzen.
* Kultivierung von Pilzen auf Holz, Stroh und anderen Medien
* Vorstellung verschiedener Kulturmethoden
* Substratherstellung
* Impfmethoden
* Fruchtkörperbildung und Ernte

2. Praxis Teil:
die Teilnehmer fertigen einfache Pilzkulturen zum Mitnehmen an.

Referrent:
Michael Ganslmeier, mycoart.org

Zeit: Samstag 9.6., Beginn 14 Uhr
Ort: Wandelbar
25 Teilnehmer max., Teilnahmekosten für Vereinsmitglieder frei, Nichtmitglieder 10,-€

Anmeldung bitte an info@essbare-stadt.de

Details

Datum:
9. Juni
Zeit:
14:00 - 20:00
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

Essbare Stadt e.V.
E-Mail:

Veranstaltungsort

ttWandelbar
Schönfelder Str. 41a
Kassel, 34121
+ Google Karte