Workshop: Visualisierung

2. Juli :10:00 - 17:00

IMG_8689-2Visualisierung – Ich kann aber doch nicht malen…!“

Ein Bild sagt bekanntlich mehr als tausend Worte. In diesem Sinne, zeigt uns Annett Kramer von kramer concepts wie wir unsere Gedanken, Ideen und Inhalte in Bildern ausdrücken, und diese gekonnt an FlipChart und Metaplanwand festhalten.

Dazu lernen wir die wesentlichen Grundkenntnisse der visuellen IMG_8907-3Gestaltung kennen. Visualisierungen unterstützen Arbeitsprozesse und die Ergebnisdokumentation von Projekten und Treffen für die Vereinsarbeit. Neben den Grundbegriffen des Visualisierens soll dieser Workshop dazu dienen, das Thema Essbare Stadt zu visualisieren. Also, ein wahrer Hands-on-Kurs. Der Kurs richtet sich an Neueinsteiger sowie an Teilnehmer, die alte Erkenntnisse auffrischen und Neues erproben wollen.

Gruppengröße max. 15 Personen. Anmeldungen zum Workshop verbindlich bis zum 26.06. per Mail oder Post an den Verein.

Essbare Stadt

KulturNetz Kassel