Suche Veranstaltungen

1. September :10:00 - 3. September :17:00
Sandershaus,
Sandershäuser Str. 79
3-tägiger Workshop mit Tomas Remiarz, Author des Buchs „Forest Gardening in Praxis“, siehe http://reallifeforestgardens.com/ Waldgarten Kurs  <<< Beschreibung und weitere Infos als pdf Seminarort: Sandershaus, Anschauung vor Ort, Exkursionen in den Waldgarten im ForstFeldGarten sowie Planungssession beim Trafohaus Kosten: 100.-€ für 3 Tage Kurs + Verpflegung im Sandershaus Anmeldung: info@essbare-stadt.de Kursuebersicht AM1 10.00-11.15; AM2 11.35-1.00; PM1 1.45-3.00; PM2 … Waldgarten-Praxis – Essbare Ökosysteme permakulturell entwerfen, anlegen und genießen weiterlesen Erfahren Sie mehr »
14:00

Sommerfest Forstfeld

1. September :14:00 - 17:00
Eine Veranstaltung des Familiennetzwerkes mit verschiedenen Initiativen und Vereinen des Stadtteils auf dem Gelände und in den Räumen von piano e.V. Mit Musik und Kinderspielmöglichkeiten. Dirk Schnieders ist mit Bastelmobil und Bastelaktionen für die Essbare Stadt und das Umweltbildungsnetzwerk Kasseler Osten vor Ort. Es können beispielsweise Ohrwürmer-Häuser gebastelt werden. Für Klein und Groß.   Erfahren Sie mehr »
+ Export Veranstaltungen Wochen