Permakultur-Kurs: Soziale Permakultur in der Stadt​

28. August :9:00 - 29. August :16:00

Im Rahmen der Permakultur Offensive Kassel werden wir Euch die vielem Werkzeuge der Sozialen Permakultur für Euch und Eure Gruppen vorstellen. Sei dabei und erfahre von den vielfältigen Möglichkeiten in Deiner Stadt aktiv zu werden.

In diesem Permakultur Einführungskurs werden wir mit Euch die Möglichkeiten der Sozialen Permakultur  vorstellen. Dabei geht es um Fragen wie:

• Wie finde ich eine Gruppe in der aktiv sein möchte? Wie können wir uns selbstorganisiert ausrichten, um unsere gemeinsamen Ziele zu erreichen?
  • Wie finden wir  als Gruppe zu einer gemeinsamen Ausrichtung?
  • Wie können wir die Kommunikation untereinander und mit anderen harmonischer und effektiver gestalten?

Wir werden Euch vielfältige Werkzeuge vorstellen, um diese und andere Fragen aus dem sozialen Kontext zu bewältigen.

Natürlich dürfen auch die theoretischen Grundlagen der Permakultur nicht fehlen.
Dieser Kurs ist eine wunderbare Möglichkeit das Netzwerk der EssbareStadt kennen zu lernen, Gleichgesinnte zu treffen und lebendige Gruppenprozesse zu erleben.

Ort: vorraussichtlich ForstFeldGarten

Infos und Anmeldung: https://essbare-stadt.de/wp/kurse/soziale-permakultur-in-der-stadt/

Wir freuen uns auf Euch !
Nesrin und Karsten

Beginn: