• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kraut & Rosen Gemeinschaftsgartentag

12. Juni :12:00 - 16:00

Jeden 2. Samstag im Monat findet von 14:00-18:00 im Interkulturellen Familiengarten Waldau „Kraut und Rosen“ ein gemeinschaftlicher Gartennachmittag statt.

Im Garten sind Parzellen frei, die für einen geringen Beitrag gepachtet werden können. Darüber hinaus bietet der Garten Platz für ein Sonnenbad und die Natur zu genießen. Für einen Besuch ist eine Parzellen-Bewirtschaftung nicht nötig, zu den Garten-Nachmittagen ist jede_r eingeladen, um den Ort und dessen Personen kennen zu lernen.

Die Treffen dienen dazu, sich entsprechend der Monate über die Themen der Gartenarbeit auszutauschen und gemeinschaftlich etwas im Garten herzurichten und zu gestalten.
Im Juni ist das Angebot, an alternativen Bewässerungssystemen für den Sommer zu tüffteln und Kompost umzusetzen für die Kürbisse. Im Juli gibt es ein kleines Gartenfest und im August bestimmt bereits die Ernte den Garten. Im September findet bei Interesse ein Kurs zum Obstbaumschnittkurs statt.

Bei Interesse und Fragen?
Evangelische Kirchengemeinde Waldau
für den Garten: Linda Rehn, Telefon 0178 659 2574, Email: linda@essbare-stadt.de

Map Kraut und Rosen

Kraut und Rosen