Obstbaumschnitt : Obstwiese in Waldau

25. Januar :11:00 - 15:00

Obstbaumschnitt mit praktischer Anleitung und Austausch zum Thema : von Einander Lernen + durch  Tuen lernen! Auf unserer Obstwiese in Waldau sind diverse Apfelbäume, Mispeln, und Beerensträucher zu schneiden. Außerdem werden wir einen Apfelbaum nachpflanzen. Wer mitmachen möchte oder Interesse hat, an einer praktischen Einführung ins Thema ist gerne eingeladen!  In Teams üben wir gemeinsam die Schnittpraxis! Leitern und Werkzeug sind vorhanden. Bringt gerne kleine Garten-/Rosenscheren mit und auf jeden Fall wetterfeste Arbeitskleidung und Handschuhe!

Zum Auffinden des Ortes ist unsere digitalen Stadtkarte >>docutopia<< hilfreich: http://umap.openstreetmap.fr/en/map/docutopia-symbioticsynergysolution_113474#16/51.2916/9.5135

Bei Frost oder Regenwetter wird der Termin verschoben! Kontakt: fruchtgenuss@essbare-stadt.de

Obstwiese Waldau
Waitzstraße