Suche Veranstaltungen

ForstFeldGarten,
Steinigkstraße 23
Stadtteil Forstfeld, 34123 Kassel ,
Jeden Mittwoch von 11:00 bis 17:00 Uhr gibt es die Gelegenheit, im ForstFeldGarten einzusteigen und mitzugestalten.     Der Gärtnertag ist ein regelmäßiges Workshop-Angebot von Karsten Winnemuth  im Rahmen des KlimaKOSTmobil-Projektes. Erfahren Sie mehr »

StadtFruchtGeNuss-Treffen am Mittwoch

21. August :19:00 - 21:30
Wandelbar,
Kassel,
Die Arbeitsgruppe StadtFruchtGeNuss trifft sich alle 2 Monate, um sich über den aktuellen Stand auszutauschen, die nächsten Aktionen zu planen und das Projekt weiter zu entwickeln. Bei unserer Besprechung am Mittwoch wird es um die Herbstpflanzungen gehen und um die weitere Projektentwicklung sowie um die Saftaktion(en). Interessierte und Neugierige sind herzlich willkommen! Ich werde ab … StadtFruchtGeNuss-Treffen am Mittwoch weiterlesen Erfahren Sie mehr »
+ Export Veranstaltungen Wochen