Suche Veranstaltungen

Großes Sommerfest

17. Juni :18:00 - 18. Juni :3:00
ttWandelbar,
Das jährliche Sommerfest von Transition Town Kassel (im Verbund mit Essbare Stadt e.V. und Bürgerblüte) stellt einen Höhepunkt der vielfältigen Aktivitäten rund um die Stadt im Wandel dar. In Zusammenkunft verschiedener zivilgesellschaftlicher Initiativen wird im ganzen Hof gefeiert bei Sonnenwendfeuer, lokalen kulinarischen Köstlichkeiten und viel Live-Musik. Höhepunkt ist ein Dachterassen-Konzert der Soulful-Indie-Folk-Band „Deep River“ aus … Großes Sommerfest weiterlesen Erfahren Sie mehr »

Guerilla Aktion : Start bei unserer Villa

18. Juni :14:00 - 17:00
Unsere Villa,
Mönchebergstraße 42
Kassel, 34125 Deutschland
am Sonntag starten wir eine weitere Guerilla-Aktion: Kassel soll essbarer werden und so manch eine Pflanze soll auf diesem Weg ein neues Zuhause finden. Los geh´s zu Fuß oder mit Fahrrad, Hänger, auch gerne mit Bollerwagen und co. bei „unserer Villa“, dem besetzten Haus in der Mönchebergstraße um 14:00 Uhr – seid dabei! Erfahren Sie mehr »
+ Export Veranstaltungen Wochen